Люблю читать стихи я с ниоткуда

Люблю читать стихи я с ниоткуда,
От разных лиц, любимых мной друзей,
Порою открываю в них я чудо -
Поток фантазий, пламенных речей.

Любви объятий вечного мгновенья,
Что к нам приходит как-то невзначай,
И угощений - кофе и печенья,
Иль ароматный с медуницей чай.

Букеты роз - привет от Игрик, Икса,
Слова признаний красоты моей,
Где в фотошопе фото - дело микса,
А дальше ни фантазий, ни идей.

Люблю читать я баловней страницы
Об их в избытке страстной болтовне,
Пестрят картинки женщин в позах львицы,
Привлечь мужчин пытаясь, что из вне.


Рецензии