Новое в строительстве государства

Пустить в народ очередную Дезу
И ждать, когда сойдёт с Ума народ
Зачем войны усилия, затраты?
Нет человека, - есть его доход!

Как быть с Платошкиным?
Пустые разговоры...
Бог запретил здесь клясться, обещать
Неведомы в народе, - скрыты воры
Но есть предел когда начнут нищать.

Пределы суммы членов рядового
Идут минуя адиозный ноль
Тот адиозный стоит дорогого
Душе лишь, причиняя страха, боль...


Рецензии