Перепись...
С каждым годом, падает, - Народа, численность!
Еще, два срока и к черту,
Мы потеряем, - Независимость!
Надо, - Беречь, свой, Народ!
В "рай", отправляйтесь, - Сами!
Перетянув, свой, ненасытный живот,
Потуже, - Поясами!
Свидетельство о публикации №120081101264
Ирина Пашнина 17.10.2021 09:54 Заявить о нарушении