И осень, как всякая женщина

У осени яркие краски,
Она разрисует листву,
Украсит леса и парки,
Природы всю красоту!
Как  всякая, модная женщина,
Когда увядает краса,
Немного добавит краски,
И снова она молода!
И осень, как всякая женщина,
Когда много лет живет,
О молодости ушедшей,
Слегка иногда всплакнет!
И осень, как всякая женщина,
Когда на душе тоска,
Дождями прольется серыми,
Холодными иногда!
И осень, как всякая женщина,
Поймав солнца жаркого взгляд,
На ней засверкает яркий,
Как радуга, яркий наряд!
И теплым денек окажется
От осени с солнцем любви,
Последней, прекрасной осени,
В предверьи холодной зимы...


Рецензии