Луны
Две луны
Я наблюдал в окно
И очень странная звезда
В ночи темно
А на земле огни горят
Дороги освещая
Торопятся все по домам-
-делам
На небо головы не поднимая
Дел на земле невпроворот
И некогда смотреть
На небосвод
Где луны и звезда
Мне освещают небеса.
Свидетельство о публикации №120081101196
Читай,читай,читай!
Но так или иначе,
Но я рада за тебя!
Наталья Вельмесова 12.08.2020 20:59 Заявить о нарушении