Реинкарнация

Я не боюсь, покинув Землю, умереть,
В небытие я был уже не раз,
Но возвращаюсь, чтобы лицезреть,
Что Бог мне выставляет напоказ.

И снова вижу Мир во всей красе,
Его луга, леса и синеву небес,
Живу и умираю вновь, как белка в колесе
Кручусь, то мертв, а то опять воскрес.

Так, что ж боятся смерти мне?
Я вечен, смерти нет, есть боль,
Которая придет ко мне извне,
Когда, вернувшись вновь в свою юдоль,
Останусь я с собой наедине.


Рецензии