Латинский алфавит. Буква F. худ. Эрте
Вольготно на руках девицы.
Хвостом украсить эти птицы
Фигуру женскую стремились.
И получалось все неплохо:
Была девица в ярком цвете.
При этом букву F ,заметьте,
Образовала правым боком.
Свидетельство о публикации №120081101134