Крошке Нэцкэ. Размышления

Ну,это моветон.
В чужую жизнь врываться.
Нарушив сладостный тот сон,
В котором бы хотелось
Пречистым чувствам отдаваться...
Да!Это моветон.
В чужую жизнь врываться.
Ко сну о магии числа распространяться.


Рецензии
Я согласна с Вами полностью, благодарю за мудрые рассуждения! С уважением,

Лена Ник   11.08.2020 08:13     Заявить о нарушении