Три весны
Там, где есть только я, там, где есть только ты…
Открывали в себе нашу нежность и молодость…
Пели мы про цветы, облака…и мечты,
И миры замирали от счастья, раскованности…
Окрыляя нам души, вынося нас из тьмы,
Навсегда оставляя тепло, чтоб запомнилось
Чувство неги и смысла на пороге грядущей зимы
Всё прошло, как весенних ветров дуновение,
Примирилась душа, мысли бег свой умерили пылкий,
И внутри не осталось ни грёз…, ни сомнений,
Вдаль тропинка твоя убегает вперёд,
А моя, скачет в зиму кобылкою…
Свидетельство о публикации №120081101102