Сожаление

Мой ангел, я рук твоих
Не знала тепла и ласки.
И судьбы у нас двоих -
Две разных, по сути, сказки...

Но, все же, не просто так
Мы были когда-то рядом.
И в жизни, а не в мечтах,
Не просто встречались взглядом.

Пусть судьбы у нас с тобой,
Приблизившись, не сомкнулись,
В закате судьбы земной
Мы взглядами оглянулись.

Обиженные судьбой...
По вере ли нам воздалось?
Бал кончен, проигран бой...
Лишь памятью боль осталась.

11.08.2020


Рецензии