Великий воитель
Грядущим ответь
Зачем отливают
Ушедшее в медь?
Зачем люди верят
В значенье побед,
Где прошлого тени
Для будущих бед?
Зачем по избытию
Давности лет
Событья, их блики
Свой спутают след,
И правдой вдруг станет
Историков бред?
...
Воитель безликий,
Ты знал ли ответ?..
Свидетельство о публикации №120081101095