Мы как цветы
Мы как цветы в безбрежном поле жизни
Рождаемся, колышемся, цветем,
Соприкасаемся; погоды дни капризны,
То греет солнце, то гвоздит дождем.
И мы стеной стеблей и крышею бутонной
От непогоды создаем заслон.
Мы вместе. Но и каждый-одаренный,
Раскрывшийся со временем бутон.
Ван Гога «поле с маками» картина
Как подтвержденье этих кратких строк.
С рождением тебя, Екатерина,
Самый прекрасный нА поле цветок!
17.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120081101076