Что? К сердцу путь лежит через желудок?

Что? К сердцу путь лежит через желудок?
Сейчас я буду тайну раскрывать!
Когда мужик пошел до проституток,
Кто думает, что он пошел пожрать?
Забавные у нас стереотипы,
Не буду больше их разоблачать,
А то, боюсь, услышу женщин всхлипы,
Не факт, что я сумею убежать!


Рецензии