Шаги времени
Время печатает шаг,
Листает судьба страницы,
Минуты, звеня, спешат.
Окутает мягкой шалью
Событий тонкая вязь.
Напомнит о том, что знаю,
Поставит зачёт. Склонясь
Над книгой событий давних,
С улыбкой листну вперёд.
На чистом листе проставлю план новый.
Что ж…время не ждёт.
Свидетельство о публикации №120081101071