Если для тебя я что-то значу
Гаснет мокрый "Кент", рука дрожит.
Если для тебя я что-то значу,
Даже если нет- ты мне скажи,
Как же мы с тобой чужими стали,
Если раньше не было родней,
Будто друг от друга вдруг устали?
Помнишь, иногда на пару дней
Вдруг ты уезжал, и я скучала,
Дни тянулись эти, как года,
Помнишь, что я в трубку отвечала?
"Да", на все твои вопросы -"Да"....
То, что расставаться больно будет,
Знаем,
Но другие же смогли.
Если мы чужие- кто осудит?
Если мы любовь не сберегли...
Свидетельство о публикации №120081100106