Август

АВГУСТ

Капли – в окна,
Как горошины,
Листья – мокры,
Насторожены,
Дождевой водой
Умываются,
Небеса – дождём
Забавляются.
Август плачет
Мелкой моросью,
Плачет август –
Пахнет осенью,
Пахнет осенью –
Неизбежною,
Почему же так –
Раньше прежнего?

 3 августа 2019


Рецензии