Разочарование

На что душа сильнее отзовется:
На ревность к обманувшему тебя,
На ненависть иль сильную обиду?
Душа оправится от этого скорбя.
Разочарование – хоть и не подашь ты виду,
Холодной пустотой оно прольется,
Душа твоя на части разорвётся.


Рецензии