стиш 10-08-2020
начаться и закончиться роман
свернуть с пути, минуя знак "опасно"
понять, что жизнь проходит декаданс
нырнуть в глубины собственных эмоций
найти всему тревожному ответ
сыграть в рулетку, миг делить на порции
прижав к груди военный пистолет
вдохнуть, собрав все боли и потери
а выдохнуть любви исходный код
очароваться, заново поверить
запутаться, что чёрт не разберет
так много можно поместить в отрезок
длиною триста бешеных секунд
но вспомнив лики со священных фресок
идти домой, защёлкнув кобуру
Свидетельство о публикации №120081000993