К аметисту
Сорок восемь лет уже
Не в пригляде, не пушиста
Возле точки с буквой «Ж»
И других приятных точек
Коих надо, назовут
Средь ухаб, равнин и кочек
Аметисты приплывут
И за эти, за годочки
Много нашего прошло
Есть у нас сыны и дочка
Наше время не зашло
Наше время – притяженья
Рук горящее тепло
Интересные сближенья
Никуда, ведь, не ушло
А касание телами
Словно сорок лет назад
Повседневными делами
Не беспечностью кружат
Словно, снова молодеем
Всё желаем, ой-ей-ой
Над желаньем не балдеем
И балдеть то нам на кой?
Ощущать друг друга рады
И в ночную, и в обед
Поцелуи для награды
Мы, не баба, ведь, не дед!
Мы, как прежде молодые
Нам от ласки хорошо
Правда, мы уж не худые
Тело в пору уж вошло!
2.07.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120081000951
Татьяна Корбут 12.08.2020 09:13 Заявить о нарушении
Будь счастлива и любима!
Виктор Конищев 12.08.2020 12:00 Заявить о нарушении