кража
И ходит и смотрит,
Глаза разбегаются,
Хочется есть , а купить?
Денег то нету в её кошельке,
Пенсию завтра лишь принесут.
Подходит она где конфеты,
Лежат они голые,
Оглянулась, повернулась,
И в рот сунула конфетку,
Охранник увидел и к ней
подбежал, воруешь бабулька?
Она ему - нет
Я видел, взяла ты.
Ищи , обыщи меня,
Ты ничего не найдёшь,
Охранник остался ни с чем,
Старушка конечно с конфетой,
Вот так разошлись они,
И не понятно, кто виноват ?
Свидетельство о публикации №120081009403
Думает про свой карман,
а не бедной старушки.
С теплом и улыбкой.
Анатолий Харин 11.08.2020 00:17 Заявить о нарушении