Дыхание ночи
Мы опять на грани ,
И не понятно,что будет между нами,
Рвутся в клочья наши мечты , мы не рядом ,
Где ты?Где ты?
Дыхание ночи ,меня уносит в даль,
Дорога,машины ,сырой промокрыший асфальт ,
Обжигает мою пустоту ,
Разрывает , на части ,кричу
Дыхание ночи,встречаю снова рассвет ,
Между нами, календарь в тысяч лет,
Перелистаю нашу любовь,до конца..
Я любила,любила…тебяяя аааа
Дыхание ночи..промокший асфальт
Душа в клочья ,я больше не та,
Я любила,горела тобой
Отпустила,ты больше не мой.
Свидетельство о публикации №120081000094