Очень маленький стишок

На стих "мгновение" Весниной Татьяны

Очень маленький стишок
Пару слов, а вечность.
Мне понравилось оно,
Просто человечность.

Лёгкий летний ветерок
Пролетел. Мгновенье.
И нам всем оно дано
Жизни утвержденье.


Рецензии