И я ушел из мира

   .   .   .
И я ушел из мира
в самом деле
хотя для вида
в нем еще живу
но только -
в своем новом измерении
неведомом на свете
никому


я в стороне
от всех простых событий
и в стороне
от всех простых проблем
меня касаются
лишь небо и земля
и надо мной всегда
ночами звезды
и чудная
волшебная луна
а днем опять
так ярко светит
солнце
как будто воздуха
вокруг уже и нет
и я лечу
в пространстве одиночества
и в невесомости
великой упоительной
туда где ждет меня
как верная подруга
невидимая всем
моя судьба.


Рецензии