промелькнувший ангел КНТ

ангел промелькнул и что осталось -
на земле и под землей -
очевидно - бесконечная усталость -
манит всех в таинственный покой...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - промелькнувший ангел КНТ


Рецензии