Ксюше

Свела меня с ума ты!
Красивые глаза околдовали.
Ты забрала мои мечты,
Ведь все другие и рядом не стояли.

Теперь же мысли только об одном.
Ты - моя богиня!
В этом мире дрянном,
Где нет тебя, везде пустыня.

Ты - мой идеал!
Ты солнце во мраке ненастья.
Ты жгучему сердцу роса.
Ксюша, я люблю тебя!


Рецензии