Тебе
И мне не важно, что за штат - Москва или Вайоминг.
И мне плевать, что семья не про таких, как мы
Я разведу, сожгу и выстрою мосты.
Я хочу, чтобы вместе сквозь все преграды,
Особенно те, что сами надели, как будто награды.
И мне не важно, что скажут потом друзья,
В ленте моих новостей только ты и я.
Опомнись. Я хочу, чтобы мы успели.
Не потерять до конца нас. До конца недели.
Возможно, всё чушь, возможно всё фальшь,
Но ты не узнаешь любви, если её не отдашь.
Свидетельство о публикации №120081009331