Хочется верить
И...где то же окончится - стезя
Которую закончить не сумеем,
Да,в принципе,мы знаем и - нельзя.
И...большинство уйдёт,как все,безликим:
Рекомендаций,ведь,на это - нет...
Из нас не каждый становится Великим,
Да и не каждый - Классиком...поэт.
Но,всё же,думаю,что наши труда крохи
Не канут в вечность,коль сейчас - живут
И,может быть,не в этой,пусть, эпохе,
А всё ж заметят их,оценят и прочтут.
Свидетельство о публикации №120081009325
Сергей Бакушин 12.08.2020 17:34 Заявить о нарушении
Римма Римская 12.08.2020 17:43 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 15.08.2020 22:19 Заявить о нарушении