Судьба поэта
Страдает безмерно бессонными ночками.
Поэта судьбинушка- путь неизведанный,
Он верит перу своему и любит так преданно…
Тех кто упокоился в мир света и вечности.
Он верит и молится тут, до бесконечности.
В страданьях рождаются строчки бессмертные,
У Бога посчитаны все... в Раю Милосердного…
Ничто не забыто здесь, порой вдохновенною
Поэту состраждут Дух, души тех незабвенных…
И пишется вечное на бумаге , бесценное ,
И каждое слово у Творца драгоценное…
Изображение взято из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120081009313
И каждое слово драгоценное, факт.
Каждый стих как последний - вот это настоящий поэт.
В рейтинг.
Серж. +
Серж Ив 74 16.08.2020 10:45 Заявить о нарушении
Людмила Ангелуца 16.08.2020 18:30 Заявить о нарушении