Вновь о любви

И вновь и вновь я пишу о любви.
Про романтические мечты мои.
Одно только имя себе повторяю,
И как забыть его уже не знаю.

А мечты все об одном.
Что будем с тобою вдвоём,
Чтоб в вечной любви, чтоб все как у людей.
И вместе вырастим наших детей.

Теперь только ты моя муза, моя мечта.
Как же хочу, чтобы ты поняла
Насколько важны писателя слова.
Ведь, я искренне люблю тебя.


Рецензии