Калиюжное. JAY MAА
Печалей трава
Чёрных
Мыслюг зверьё
Карма
и облака
Щемятся в
Забытьё
Камни
Падают с гор
Ветры
Играют в прах
Индра
Глотает гром
Сомой
Разбавив страх
Боги
Читают псалом,
Вызрела
Ночь на часах
Время
Ударит судом
Шива
открыл
Третий глаз
Кали
Станцует Страх
Свидетельство о публикации №120081009275