Помню...

Помню первую с тобой,родная,встречу,
И о жизни нашей,долгий разговор,
Ты сказала,что тебе,намного легче,
И желанный,так давно,в душе покой.

Знаю я,со мною,тоже так бывало,
В одиночестве,рассветы и закат,
Жизни нить,как будто,сердце потеряло,
От тяжёлых,неожиданных утрат.

Всё что с нами впереди когда то будет,
Загадаем,годы счастья,наперёд,
Так сложились,половинки наших судеб,
И любовь,от нас,теперь уж не уйдёт.

Чувств зажжем с тобой,пылающие свечи,
За любовь,нальём игристого вина,
Брудершафт,за наши пламенные встречи,
Выпьем стоя,за любовь,с тобой до дна.


Рецензии