Устала ждать

Я ненавижу обещаний,
Я ненавижу лжи,
Я ненавижу слов прощаний,
Я прошу не уходи.

Хотя иди куда ты хочешь,
Устала от всего,
Хотя иди куда ты хочешь,
Я не хочу ничего.

Чего ты хочешь?
Что ты трешься
Рядышком со мной?
Хотя....Постой...

Ты обними меня за плечи,
Как в последний раз,
Ты обними меня за плечи
И смойся с глаз.

Я не хочу тебя не слышать
Не видеть никогда,
И все закончится вот так,
Прощай ты навсегда.

Да я устала ждать тебя,
С самого утра,
Да я устала ждать,
Твоего звонка,
Не хочешь ты звонить?
Можешь не звонить,
Теперь забудь навсегда,
Прости, но я больше не твоя!


Рецензии