Песня, песня, к любимой лети

(Песня жениха в день бракосочетания)

Кто-то спросит: «Чего ты весь светишься,
Как сверхновая в небе звезда?» –
Распрекрасная самая девушка,
Улыбнувшись, сказала мне «да»!

Как не петь, если места для радости
Не хватает сегодня в груди;
Счастье в песне вовсю изливается,
Песня, песня, к любимой лети!

Расскажи, чем душа переполнена,
Как любуюсь я милой моей.
Божий дар принимая особенный,
Поражен благодатью ко мне.

10.08.2020


Рецензии