Розовые очки

Небо хмурое, ветер бешеный
Грозно воет, в окно стучит,
Так некстати вдруг дали трещину
Мои розовые очки.
Исказилось изображение,
...Или было искажено,
То ли игры воображения,
То ли шутка... но  не смешно.
Мне без них все иначе видится,
Как не пробуй - возврата нет,
В пору взять бы, да и обидеться,
На кого только, где ответ?
Как привыкнуть теперь к реальности?
Где взять сил, не свернуть с пути?
Может скажет, кто без банальности,
Где другие очки найти?


Рецензии
Интересная трактовка, а также тема!
Стихи замечательные!
Понравились!
Дальнейших творческих успехов!

Маргарита Декабрьская   11.08.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.