Я не могу твои...

Я не могу твои истомы               
В свои желания вплетать,               
Они уже на грани комы
И их не выдержит кровать ....

В свод упирается твой голос
А в стены - сумасшедший крик,
И твой пшеничный лёгкий волос,
Мне говорит, что я старик ...

Хотя, на сто лет даже младше,
Но сердце предано годам,
Как в этом мире, столько фальши,
А мы стары не по годам ...

А кто-то - почему-то молод,
По отношению к тебе,
Но вдруг - испытывает голод
И ропщет в перекор судьбе ...

Взрывает эти все устои,
Да к чёрту всё это - ведь раз
Любовь найдёт нас, если двое
Наступит наш желанья час ...

И только бы не забояться,
Всего того что мир припас,
Обиды, злобы, не стесняться\,
Что этот мир теперь для нас ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/08/2020/u/


Рецензии