Расцвела весною вишня...
Белым бархатом в саду.
Стал тебе я,третьим лишним,
Попрощаюсь и уйду.
Забери себе,рассветы,
Счастья,свадебный наряд,
Всё,не верю я в приметы,
Если любят,то простят.
Всё как прежде,только свиду,
А ночами ты не спишь.
Затаив,зачем обиду,
Ты упрямая,молчишь.
Пусть,вечерние закаты,
Охраняют твой покой,
Маска,театрально снята,
Знаю я,теперь,не твой.
Свидетельство о публикации №120081009166