По нотам...
Присядешь вот здесь на диван...
Знакомится время с актрисами,
Играть непременно обман...
Но так, чтобы было правдиво!
Давай, покажи свою роль...
И сделай всё это красиво!
Оставшись при этом собой...
Перчатки, вуаль, веерочек,
Во взгляде смертельная жизнь...
И этот удушливый прочерк,
И всё отболело, кажись...
10.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120081009127