Чужие...

Меня здесь нет и никогда уже не будет.
И, к сожалению, сегодня это просто факт.
Да, близкие когда-то, но уже чужие люди.
Пусть глупо всё, но по-другому нам никак.

Развилка, дальше каждому свои дороги,
И даты памятные предначертаны судьбой.
А, может, просто все за нас решили боги.
Но мы, отныне, в жизнь друг друга ни ногой.

Не потому, что стало безразлично и плевать.
Не потому, что стали чёрствыми и злыми…
Не потому, что время всё расставит по местам.
А только потому, что стали мы чужими…


Рецензии