Музыкант и поэтесса

Ветер с моря в волосах
Нежным дуновеньем
Спутал мысли, а сердца
Радостным твореньем
Бьются наши в унисон
Лирикой прибоя -
Ветер, кажется, смущён
Также, как с тобой я...

&

Медленно в волны морские
Ты погружаешь меня
Сквозь поцелуи - пью их я
И обнимаю тебя,
Руки над волнами клавиш,
Не отвожу взгляд, а ты
В волны морей погружаешь
Душу мою и мечты.

&

Танец в воздушном пространстве,
Бабочки-поцелуи...
Мы растворяемся в танце,
Мы в листопаде пачули.
Руки сплетаются плавно,
Боль проникает мне в душу,
Ветер, поэзия, пальма -
Танго разлитое в стужу.

&

Нежностью страсти объяты
Пальцы, сплетаясь, и губы
Слитые в тайне крылато
Наши. Единой с тобой быть
Мне суждено, ангел песни,
Ритмы в нас сердцебиений
Карты рисуют созвездий
В душах крылатых сквозь тени.

http://stihi.ru/2020/08/11/8684


Рецензии
Машенька! Прелестно!!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.08.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Мария Камырина   11.08.2020 17:43   Заявить о нарушении