Спускалась Ночь...

Считая млечные ступени,
Украсив звездами персты,
Спускалась Ночь, незримой тенью,
Войти в дома, проникнуть в сны
Она была нетороплива,
Тиха, загадочна, нежна,
Считая млечные ступени,
С небес спускалася она...


Рецензии
Образы найдены успешно

Лариса Михнович   11.08.2020 17:57     Заявить о нарушении