Цитата11
Они могут преодолеть гору,которую ты не видишь!
Только в Единый миг,ты сможешь увидеть эти результаты,в одно понимание!
Таков путь адепта Истины - долгое и последовательное следование,и одно мгновение Истины,как разряд молнии.
Сама возможность это видеть - дает уверенность, в дальнейшем движении, в этом направлении.Потому Видеть - главное звено Движения.
Тренинг многомерности.
Око Мудрости
Свидетельство о публикации №120081009045