ромашковое счастье
Это цвета опалов улыбка,
Солнца мёд в белоснежной рубашке,
Манкость знойного лета в конверте души .
Оборвав лепестки с сердцевины
Ты узнаешь ответы ,не верь им.
Нежной россыпью стелется поле,
Оставляя следы в кутерьме.
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081009036