Пахнут дети

Ты помнишь, как красиво на рассвете?
Пахнут розы, пахнут дети.
Идём с тобою вместе в тишине
Вспоминая о прошедшем дне.
День весёлый и прекрасный, озорной
Тусовались целый день мы всей семьёй.
Сейчас вдвоём мы снова на рассвете
Не тревожит нас усталость – мы в ...ответе.
23.10.2019


Рецензии