12 июля
Родился сын
Что за этим?
Не скажешь словом
да и незачем
Просто - снова
вереницы ночей и дней
брызг рассветных, ночных огней...
Строки книг
Вдохновенность залов
Пыль дорог
Суета вокзалов - ...
Ровно столько недоставало
до отмеренной мне черты...
Мой четвёртый сезон
начало
новой эры...
Ну, здравствуй, Ты -
нам
открытым
живым
босым -
Летний наш
наш четвёртый
Сын
Свидетельство о публикации №120081000901