Песни славные...
Песни славные поются,
Я при них, они при мне.
Тихо плачут и смеются,
За моей бегут строкой.
Мне бы их посторонится,
Мне от них бы убежать.
Они будут часто сниться,
Будут плакать и страдать.
Это я себе придумал,
Это ношу прошлых дней.
Это я ходил угрюмый,
Как побитый соловей.
Я как раненая птица,
Подломили два крыла.
Потерял свои страницы,
У далёкого села.
08.08.2020. Армавир. /15:57/
Свидетельство о публикации №120081008962
Татьяна Ларина 25 16.08.2020 12:54 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 18.08.2020 23:19 Заявить о нарушении