Другу на день рождения

        *   *   *
                (рок музыканту Олегу Чилапу)

         
Август...Какое число?
Лев в гороскопе...Рожденье...
Время твердит:"Повезло"
Радость таблиц умноженья
Музыка шепчет с небес
Текст строевой колыбельной
Все партизаны окрес
Заняли тундру и лес
Че и Фидель не раздельны
Мнет барабан рок энд ролл
Блюз изнуряет гитару
Степью торгует монгол
Джа-Растаман-Растафари
Курит играя в футбол
В небе Титов и Гагарин
Движется с Обской губы
Чукча за усом китовым
Мамонт привстал на дыбы
В климате ледниковом
В центре соратников рать
Площадь мостят транспаранты
Нас не купить,ни продать
"Волжское" рупь двадцать пять
Тетки поют "из вагантов"
Вышел из моды кримплен
Шипка дружна с Партагасом
В центре спортивных арен
Борется Муза с Пегасом
Режутся в шашки Битлы
Сок разливной в магазинах
Ест в Пирожковой балык
Хор боевых херувимов


Рецензии