лицо в небе и с двумя глазами КНТ

лицо в небе и с двумя глазами -
показалось в тучах сквозь закат -
глаз над глазом светит чудно снами -
пропуская всех в далёкий сад...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - лицо в небе и с двумя глазами КНТ


Рецензии