Ядрёная кнопка
Позабытый режим полоскания.
Череп на черепки выгодно разменяв,
Продаёт. Окупает изгнание.
Обмакнётся в мозжок лба вчерашний фрагмент
И румянится в муке мукою.
Так тепло на сворчащей сковороде.
Так тепло это пахнет тобою.
Быт нередко съедает порыв молодой.
Бытие подарит осознание.
Избирает тебя мой конклав пожилой.
Риму – Рим. Нам – женой, ба и мамой.
Части тела – их преосвященства, чины –
Видят, помнят, болят, знают радость.
Кнопка им, большинству. Восстановлен режим.
И полощется серый для стаи.
2020
Свидетельство о публикации №120081008942