Хочешь?

Хочешь твой мир разукрашу красками

Цвета ванили, цвета любви?

Пусть мы с тобой одинаково разные

На расстояньи мой голос лови.


Весь мир- это красок цветная палитра.

Синий-надежда, красный-любовь.

Я не хочу забывать тебя в титрах,

И снова оранж - страсти огонь!


Рецензии