Пора прекрасная чарует
И радует как никогда.
Лето по прежнему волнует,
Пытается возвысить себя.
Такие чудные просторы,
Неописуемые времена.
Столь удивительные взоры,
И неподдельная красота.
Неописуемые мгновения,
Пожалуй и не повторить.
Присутствует также стремление,
В сем мире ненароком быть.
И в сем блаженстве оказаться,
Пока дозволят небеса.
Пожалуй и не расставаться,
А радоваться лишь всегда.
Небо уж очень голубое,
Наверное как бирюза.
Манящее видно такое,
Как и бегущая волна.
Которая спешит навстречу,
Той неизведанной земли.
А звездочки горят как свечи,
Небо бескрайнее воплоти.
А нынче лето украшает,
Сии творения опять.
Сроднится с нею приглашает,
Вкусить земную благодать.
И солнышко пока что греет,
Рассеивая свои лучи.
Природа видимо не дремлет,
Вокруг есть чудеса одни.
Где-то волнует сине море,
Качает пенистая волна.
А где-то привлекают горы,
Леса, озера и поля.
Всюду свое очарование,
Которое не превзойти.
Всюду есть Господа создание,
Плоды сей девственной земли.
А август видно впечатляет,
Сии удивительные дни.
И алую зарю встречает,
Рисует первые лучи.
Напомнил что витает лето,
Её видения и красота.
Своею кистью будто кто-то,
Смешал все краски наверняка.
Запечатлел сие пространство,
Как в первозданные времена.
Есть лишь прекрасного убранство,
Есть столь желанная пора.
Лето не просто очертание,
Тех самых губ, ресниц и глаз.
Лето в любви опять признание,
И увлекательный пожалуй час.
Свидетельство о публикации №120081008873